2019-09-24 11:14:46 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:俄媒称,在俄罗斯避难的斯诺登对美国媒体表示,他在逗留俄罗斯期间拒绝了俄情报机关的合作建议。
论坛资讯 展望未来货币政策走向,中信证券固收首席分析师明明认为,目前来看,短期降息的必要性不是很大。 宠物论坛 上海市城管执法局方面表示,《条例》施行一个月以来,存在问题最多的为大型商场和商务楼宇,问题发生率为%。 创业 2018年5月14日,在万米高空驾驶舱右风挡玻璃爆裂脱落的极端险情下,刘传健机长及8名机组人员以高超的专业素养确保了机上119名旅客的安全。 母婴在线 梓山圩 武汉女人 浙江鄞州区瞻歧镇 创业 诸翟镇政府

参考消息网9月14日报道 俄媒称,在俄罗斯避难的前美国国家安全局雇员爱德华·斯诺登表示,他在逗留俄罗斯期间拒绝了俄情报机关的合作建议。

斯诺登(新华社/法新)

据塔斯社9月13日报道,斯诺登在接受美国全国公共广播电台的采访时表示,只有在能够寄希望于案件得到客观审理的情况下,他才会返回美国。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。